Plumcake salato Bimby con Prosciutto e Olive

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake salato Bimby con prosciutto e olive è un plumcake rustico molto semplice da preparare, buono per tutta la famiglia, ideale se volete utilizzare un companatico diverso dal solito o se vi piacciono degli spuntini salati da proporre durante la giornata alla vostra famiglia.

Il plumcake salato Bimby è una ricetta molto semplice che potrete preparare in pochissimo tempo e soprattutto con pochi e semplici ingredienti, che facilmente potrete reperire nel vostro frigorifero. Potete conservare il plumcake salato in una campana di vetro ben chiusa per qualche giorno, mantenendo sempre un prodotto morbido e gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un sapore più deciso potete utilizzare le olive nere di Gaeta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (208 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy