Plumcake Prosciutto e Pistacchi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

State cercando un plumcake salato davvero particolare? Provate questo plumcake con prosciutto e pistacchi, un abbinamento davvero irresistibile: semplicità degli ingredienti di base del plumcake unito al sapore più intenso del prosciutto crudo e dagli accenti dati dai pistacchi. Ottimo sia caldo che freddo, quindi ideale come rustico per il buffet di una festa, come portata di un antipasto misto, magari in occasione di una spicciolata tra amici, o da aggiungere al sacco per un pic nic all'aria aperta.

Leggi anche Plumcake al pesto

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (243 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy