Plumcake integrale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake integrale allo yogurt è un dolce semplice, veloce e genuino, perfetto per iniziare la giornata con gusto ed energia. Si tratta di un dolce realizzato con sola farina integrale e zucchero di canna grezzo, tutto mirato a diminuire i grassi e aumentare le fibre e il gusto di uan preparazione classica, che piace a grandi e piccini.

Il plumcake integrale è una variante del classico morbidissimo plumcake allo yogurt, il dolce soffice simbolo della colazione italiana, preparato con pochi e semplici inredienti e tanto yogurt fresco, che contribuisce a rendere la torta morbidissima, preservando a lungo questa sofficità. Questo plumcake è soffice e profumato anche senza burro, e se avete necessità di sostituire lo yogurt con un'alternativa che non sia di origine animale, potete utilizzare anche lo yogurt di soia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per rendere il dolce ancora più alto e soffice potete decidere di utilizzare una parte di zucchero semolato, andrà bene anche solo 1/3 del totale.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (64 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927