Questo sito contribuisce alla audience di

Plumcake integrale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake integrale allo yogurt è un dolce semplice, veloce e genuino, perfetto per iniziare la giornata con gusto ed energia. Si tratta di un dolce realizzato con sola farina integrale e zucchero di canna grezzo, tutto mirato a diminuire i grassi e aumentare le fibre e il gusto di uan preparazione classica, che piace a grandi e piccini.

Il plumcake integrale è una variante del classico morbidissimo plumcake allo yogurt, il dolce soffice simbolo della colazione italiana, preparato con pochi e semplici inredienti e tanto yogurt fresco, che contribuisce a rendere la torta morbidissima, preservando a lungo questa sofficità. Questo plumcake è soffice e profumato anche senza burro, e se avete necessità di sostituire lo yogurt con un'alternativa che non sia di origine animale, potete utilizzare anche lo yogurt di soia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per rendere il dolce ancora più alto e soffice potete decidere di utilizzare una parte di zucchero semolato, andrà bene anche solo 1/3 del totale.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (5 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy