Plumcake Integrale con Pancetta e Salvia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Avete voglia di fare un bel pic nic all'aria aperta, approfittando delle belle giornate? Portate con voi qualche buona preparazione fatta con le vostre mani e renderete tutti felici! Di recente ho provato questo Plumcake  Integrale con Pancetta e Salvia, e penso che sia proprio ideale per essere portato in una gita fuori porta. Si mangia freddo e si conserva benissimo chiusa. Anche la sua forma si presta benissimo al trasporto.
Potete scegliere di utilizare la pancetta dolce o quella affumicata, a seconda dei vostri gusti. Se vi è possibile (io non l'avevo disponibile quando l'ho fatta, anche se mi sono riproposta di replicare al più presto) utilizzate della salvia fresca, che esalterà il sapore di questa erba eromatica.
Non mi resta che augurarvi un buon pic nic e lasciarvi la ricetta!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy