Plumcake integrale con pancetta e salvia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake integrale con pacetta e salvia è un'idea semplice, velocissima e super deliziosa, per preparare un rustico morbido che di sicuro piace a tutti. Il gusto sapido dell'impasto, che viene arricchito dal profumo della farina integrale e del sapore deciso della pancetta, l'aroma delle foglie di salvia, tutto insieme vi permetterà di gustare un rustico che invita all'assaggio, sia nell'aspetto che nel profumo. Pochi minuti di preparazione, si mescolano prima gli ingredienti liquidi, quindi si aggiungono quelli secchi: una ciotola ed un cucchiaio è tutto quel che vi serve per preparare questo sofficissiomo e buonissimo plumcake salato!

Avete voglia di fare un bel pic nic all'aria aperta, approfittando delle belle giornate? Portate con voi qualche buona preparazione fatta con le vostre mani e renderete tutti felici! Di recente ho provato questo plumcake integrale con pancetta e salvia, e penso che sia proprio ideale per essere portato in una gita fuori porta. Si mangia freddo e si conserva benissimo chiusa. Anche la sua forma si presta benissimo al trasporto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (333 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927