Plumcake energia
Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
Ingredienti per 6/8 persone
Come fare Plumcake energia
Lavorare molto bene lo
zucchero con il
burro e il
sale fino a renderlo spumoso.
Aggiungere un
uovo alla volta sempre mescolando.
Unire le
banane precedentemente schiacciate e il
succo di limone, la
farina con il
lievito setacciato e le
nocciole tritate.
Versare il tutto nello stampo da plumcake e mettere in superficie i 4 cucchiaini di
marmellata.
Cuocere il tutto a 180°C per 45 minuti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento