Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Plumcake energia

di Marianna Pascarella

Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Plumcake energia

Plumcake energia

20 minuti

-

45 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6/8 persone

  • 2 banane
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di farina (di kamut)
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiaini di marmellata (albicocche)
  • 80 gr di nocciole (tritate)
  • un pizzico di sale
  • 1 succo di limone
  • 3 uova (intere)
  • 170 gr di zucchero
 

Preparazione

Lavorare molto bene lo zucchero con il burro e il sale fino a renderlo spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta sempre mescolando.
Unire le banane precedentemente schiacciate e il succo di limone, la farina con il lievito setacciato e le nocciole tritate.
Versare il tutto nello stampo da plumcake e mettere in superficie i 4 cucchiaini di marmellata.
Cuocere il tutto a 180°C per 45 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Amore e Passione è il motto di Dolce e Gabbana per i nuovi Baci Perugina rossi!

    Amore e Passione è il motto di Dolce e Gabbana per i nuovi Baci Perugina rossi!

  • Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

    Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

  • Plumcake al pistacchio. La ricetta per farlo soffice e profumato

    Plumcake al pistacchio. La ricetta per farlo soffice e profumato

  • Casatiello dolce con lievito madre. Ricetta originale della nonna!

    Casatiello dolce con lievito madre. Ricetta originale della nonna!

  • Bundt cake all'arancia senza lattosio, la ciambella semplice e raffinata!

    Bundt cake all'arancia senza lattosio, la ciambella semplice e raffinata!

  • Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

    Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fettuccine al Tartufo


Secondo Piatto
Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce
Mattonella di pandoro alla Nutella


Dolce Vegano
Mandorle Pralinate

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Pane arabo

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati