Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Plumcake energia

di Marianna Pascarella

Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Plumcake energia

Plumcake energia

20 minuti

-

45 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 6/8 persone

  • 2 banane
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di farina (di kamut)
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiaini di marmellata (albicocche)
  • 80 gr di nocciole (tritate)
  • un pizzico di sale
  • 1 succo di limone
  • 3 uova (intere)
  • 170 gr di zucchero
 

🥣 Preparazione

Lavorare molto bene lo zucchero con il burro e il sale fino a renderlo spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta sempre mescolando.
Unire le banane precedentemente schiacciate e il succo di limone, la farina con il lievito setacciato e le nocciole tritate.
Versare il tutto nello stampo da plumcake e mettere in superficie i 4 cucchiaini di marmellata.
Cuocere il tutto a 180°C per 45 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake salato con prosciutto, provola e noci

    Plumcake salato con prosciutto, provola e noci

  • Plumcake castagne e cioccolato morbidissimo! (la ricetta senza burro!)

    Plumcake castagne e cioccolato morbidissimo! (la ricetta senza burro!)

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Plumcake con yogurt greco

    Plumcake con yogurt greco

  • Hefezopf - Striezel Viennese. La ricetta della treccia dolce svizzera!

    Hefezopf - Striezel Viennese. La ricetta della treccia dolce svizzera!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Caccavelle alla Sorrentina


Primo Piatto
Pasta al forno in bianco


Secondo di Natale
Calamari fritti


Secondo Piatto
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce di Natale
Biscotti strudel


Dolce
Gelato al Kinder


Dolce Vegano
Cioccolatini semplici alle Mandorle


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Meringa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati