Plumcake di patate e speck, con patate crude! (Pronto in 10 minuti)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake di patate e speck al profumo di rosmarino è una preparazione rustica, semplice e veloce, perfetta per accontentare tutti e rendere felice ogni commensale. La particolarità di questo plumcake salato è la velocità di preparazione e la grande morbidezza che lo caratterizza, due pregi che vi vengono attribuiti dall'utilizzo delle patate nell'impasto, aggiunte crude, quindi in modo velocissimo, perchè senza cottura.

Il plumcake di patate e speck è perfetto per un apericena, per uno spuntino o un salva cena da preparare anche all'ultimo minuto. Il suo impasto semplice e velocissimo da fare, può essere aromatizzato con gli ingredienti preferiti, per me con le patate vanno a braccetto speck e rosmarino, ma chiaramente potrete scegliere quello che preferire. Per una versione vegetariana provatelo anche con olive e capperi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (3 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927