Plumcake di Grano Saraceno con Frutta Candita

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sicuramente già conosci tantissime ricette per preparare degli ottim e genuini dolci per la merenda dei tuoi bambini! Ma visto il clima natalizio che si respira in questo periodo, hai deciso di accingerti nella preparazione di una novità!

Se hai già provato la mia ricetta del Plumcake, saprai bene quanto sia semplice e di successo questa tipologia di dolci. Così ora che lo scintillio delle luci mette nei cuori tanta voglia di sfruttare al meglio ogni pomeriggio in famiglia, voglio spiegarti come fare il plumcake di grano saraceno con frutta candita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy