Plumcake di ciliegie e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake di ciliegie e cioccolato è un dolce semplice e gustoso, perfetto per la colazione di tutta la famiglia, ma anche per offrire un dessert spettacolare. Grazie al suo sapore intenso e al suo aspetto invitante, arricchito da una ghiotta glassa al cioccolato, questo semplicissimo plumcake vi darà subito l’impressione di essere un gran dessert da offrire ai vostri ospiti speciali.

Il plumcake di ciliegie e cioccolato è una torta soffice che unisce il gusto intenso e deciso del cioccolato, sempre amato da grandi e piccini, con quello fresco delle ciliegie. Un connubio davvero molto particolare, tutto da provare e gustare assaggio dopo assaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy