Plumcake con Pomodori secchi e Salsiccia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake con pomodori secchi e salsiccia è un'ottima ricetta per preparare un rustico soffice come un dolce, ma dal sapore salato. Il gusto intenso dei pomodori secchi si combina perfettamente con il sapore delicato del plumcake allo yogurt, e la sofficità di questo plumcake rustico lo rende, almeno nella consistenza, simile a un dolce.

Il plumcake con pomodori secchi e salsiccia è un rustico molto semplice e veloce da preparare, che potrete servire sia per un antipasto misto, che in occasione di una cena nella quale desiderate portare in tavola semplicità e genuinità che sia a portata di mano!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy