Plumcake con Farina di Kamut
Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
👩🍳 Come fare Plumcake con Farina di Kamut
🛒 Ingredienti per 6 persone
- 150 gr di farina (di kamut)
- 30 gr di fecola
- 150 gr di zucchero
- 3 uova (intere)
- 125 gr di yogurt (agli agrumi)
- 80 ml di olio di semi (di girasole)
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
🥣 Preparazione
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio a filo, lo yogurt e setacciare la farina con il lievito e unirla all'impasto.
In ultimo aggiungere la grattuggia del limone.
Versare il composto in uno stampo da plum Cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 40 minuti.
💡 Consigli e curiosità
Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo. Mostra i Commenti Aggiungi commento