Plumcake con Farina di Kamut

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo.

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Commenti  

lucia
# lucia 2016-06-08 16:20
Ciao, volevo sapere, io che sono intollerante ai lieviti, con che cosa posso sostituirlo? Grazie Lucia :-)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-08 17:38
Ciao Lucia,
ecco qualche articolo che fa al caso tuo:
come sostituire il lievito per dolci e come sostituire il lievito di birra! ;-)
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ornella
# ornella 2012-05-21 15:30
Grazie Marianna soono felice :P che ti sia piaciuto, io adoro la farina di kamut!!Se vuoi un consiglio prova a fare con la stessa farina di kamut la crostata di ricotta e marmellata ai frutti di bosco, poi mi dirai :P
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Marianna Pascarella
# Marianna 2012-05-21 15:19
Finalmente sono riuscita a prepararlo!! E' davvero ottimo! Rapidissimo da preparare e davvero semplice. Ho aggiunto delle nocciole tostate tagliate a metà... Ma la prossima volta lo proverò anche senza nella sua versione originale! :D Grazie mille per quest'ottima ricetta Ornella!! :wink:
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ornella
# ornella 2012-05-05 13:03
Grazie cice sono molto contenta che ti sia piaciuto :lol: questa farina oltre ad essere molto buona rende i dolci molto più digeribili.
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Alice
# Alice 2012-05-04 18:06
io l'ho fatto ed è buonissimo!!!! :D
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Marianna Pascarella
# Marianna 2012-04-30 14:13
Appena torno a casa proverò questa ricetta! Ho proprio un pacco di farina di kamut da utilizzare!
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