Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Dolci

Plumcake con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-Jul-2014)

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

 

20 minuti

-

40 minuti
Ricetta Plumcake con Farina di Kamut
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 6 persone

  • 150 gr di farina (di kamut)
  • 30 gr di fecola
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova (intere)
  • 125 gr di yogurt (agli agrumi)
  • 80 ml di olio di semi (di girasole)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone
 

Come fare Plumcake con Farina di Kamut

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio a filo,  lo yogurt e setacciare la farina con il lievito e unirla all'impasto.
In ultimo aggiungere la grattuggia del limone.
Amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo da plum Cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 40 minuti.
 

I consigli di Marianna

Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (362 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Cornbread (pane di mais)

Ricetta etnica
Cornbread (pane di mais)

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati