Plumcake con Farina di Kamut
Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
👩🍳 Come fare Plumcake con Farina di Kamut
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
🛒 Ingredienti per 6 persone 150 gr di farina (di kamut) 30 gr di fecola 150 gr di zucchero 3 uova (intere) 125 gr di yogurt (agli agrumi) 80 ml di olio di semi (di girasole) 1 bustina di lievito 1 limone 🥣 Preparazione Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio a filo, lo yogurt e setacciare la farina con il lievito e unirla all'impasto.
In ultimo aggiungere la grattuggia del limone.
Versare il composto in uno stampo da plum Cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 40 minuti.
💡 Consigli e curiosità Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo. Mostra i Commenti
Aggiungi commento