Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Plumcake con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Plumcake con Farina di Kamut

Plumcake con Farina di Kamut

20 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 150 gr di farina (di kamut)
  • 30 gr di fecola
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova (intere)
  • 125 gr di yogurt (agli agrumi)
  • 80 ml di olio di semi (di girasole)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone
 

🥣 Preparazione

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio a filo,  lo yogurt e setacciare la farina con il lievito e unirla all'impasto.
In ultimo aggiungere la grattuggia del limone.
Amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo da plum Cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 40 minuti.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (392 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!

    Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!

  • Pan brioche al farro

    Pan brioche al farro

  • Pane integrale

    Pane integrale

  • Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

    Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

  • Amor polenta

    Amor polenta

  • Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

    Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Zuppa imperiale


Primo Piatto
Conchiglioni alla sorrentina


Secondo di Natale
Salmone in crosta di pistacchi al forno


Secondo Piatto
Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce di Natale
Crostatine linzer vegane


Dolce
Pan brioche integrale vegano


Dolce Vegano
Torta di mele vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pâte Sucrée

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati