Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Plumcake con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Plumcake con Farina di Kamut

Plumcake con Farina di Kamut

20 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 150 gr di farina (di kamut)
  • 30 gr di fecola
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova (intere)
  • 125 gr di yogurt (agli agrumi)
  • 80 ml di olio di semi (di girasole)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone
 

🥣 Preparazione

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio a filo,  lo yogurt e setacciare la farina con il lievito e unirla all'impasto.
In ultimo aggiungere la grattuggia del limone.
Amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo da plum Cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 40 minuti.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Se preferite potete usare anche uno stampo a ciambella, noterete che questa farina non lievita moltissimo, ma non preoccupatevi il sapore è ottimo.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (392 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!

    Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!

  • Pan brioche al farro

    Pan brioche al farro

  • Pane integrale

    Pane integrale

  • Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

    Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

  • Amor polenta

    Amor polenta

  • Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

    Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti


Secondo Piatto
Vitello tonnato


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Treccia dolce di Pasqua sofficissima


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pepparkakor: i biscotti svedesi allo zenzero

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati