Plumcake salato alle verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake salato alle verdure è un plumcake rustico vegetariano soffice e gustoso, ricco di verdure miste saltate in padella e provola a cubetti. Una scelta vincente per cambiare gusto al tradizionale plumcake salato, più spesso arricchito con salumi.

Il plumcake salato alle verdure è una torta salata che vi sorprenderà per la sua sofficità, preparato senza yogurt, ha un sapore ed una consistenza che difficilmente vi farà pensare che manchi questo ingrediente che in genere contribuisce a rendere le preparazioni più soffici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questo plumcake alle verdure si mantiene morbido per 2-3 giorni, conservato anche solo in una campana di vetro. Quando però fa caldo, è opportuno conservarlo in frigorifero (anche sotto la campana va bnissimo).

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Plumcake tonno e olive

Il plumcake tonno e olive è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per un rustico da offrire come antipasto, come aperitivo, accanto ai finger food che più amate, o anche come scelta sfiziosa per la cena. La ricetta è quella classica del plumcake salato, che non delude mai e che si presta ad...

Plumcake salato con prosciutto e olive

Il plumcake salato con prosciutto e olive è un plumcake rustico, semplice, molto morbido, dal sapore delicato. Questo soffice plumcake non ha bisogno di yogurt, e non viene utilizzato neanche il latte, viene infatti preparato con olio e vino bianco secco. Il sapore neutro del plumcake salato al formaggio viene...

Plumcake prosciutto e pistacchi

Il plumcake prosciutto e pistacchi è una preparazione semplice e molto gustosa, perfetta per portare in tavola un'idea sfiziosa, ideale anche da condividere con qualcuno. Si tratta infatti di un plumcake salato che può essere scelto come alternativa ad una classica cena, come completamento di un aperitivo o come...

Plumcake salato senza glutine

Il plumcake salato senza glutine è una ricetta semplice per preparare una soffice torta rustica, realizzata interamente con farina gluten free, quindi adatte anche ai celiaci. Nello specifico la ricetta è anche vegetariana, poichè il plumcake è stato arricchito con zucchine e provola, proprio per ottenere una...

Plumcake salato con asparagi e asiago

Il plumcake salato con asparagi e asiago è una soffice preparazione rustica, dalla consistenza molto simile ad un dolce, ma dal sapore rustico che si abbina perfettamente ad un aperitivo o una merenda al parco, quando in occasione delle belle e soleggiate giornate primaverili, riempire il cestino con prodotti genuini...

Plumcake al formaggio e yogurt

Il plumcake al formaggio e yogurt è un soffice plumcake rustico dal sapore semplice e delicato, con un impasto arricchito dalla presenza di formaggio groviera, che dona una consistenza morbida ed un sapore sfizioso e per niente pesante, così da essere apprezzato anche dai bambini. Il plumcake al formaggio e yogurt è...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (163 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927