Plumcake salato alle verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake salato alle verdure è un plumcake rustico vegetariano soffice e gustoso, ricco di verdure miste saltate in padella e provola a cubetti. Una scelta vincente per cambiare gusto al tradizionale plumcake salato, più spesso arricchito con salumi.

Il plumcake salato alle verdure è una torta salata che vi sorprenderà per la sua sofficità, preparato senza yogurt, ha un sapore ed una consistenza che difficilmente vi farà pensare che manchi questo ingrediente che in genere contribuisce a rendere le preparazioni più soffici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti

I Consigli di Marianna

Questo plumcake alle verdure si mantiene morbido per 2-3 giorni, conservato anche solo in una campana di vetro. Quando però fa caldo, è opportuno conservarlo in frigorifero (anche sotto la campana va bnissimo).

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (118 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy