Cucina in Diretta con Marianna

Plumcake alle mele e yogurt

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-11-2017)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
50 minuti
Ricetta per Plumcake alle mele e yogurt
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (84 Voti)

Commenti  

Elena Somitca
# Elena Somitca 2019-03-05 16:36
Questo è il plumcake più buono che io abbia mai provato a fare. È già la seconda volta che lo faccio ed entrambe le volte è venuto buonissimo. La prima volta ho aggiunto delle mandorle ed è venuto molto buono. La seconda volta ho sostituito lo yogurt bianco (perché non ce l'avevo) con dello yogurt alla vaniglia e ho aggiunto dei gherigli di noce ed è venuto perfetto.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Elena Somitca
# Elena Somitca 2019-03-05 23:33
Grazie a te Marianna... Un abbraccio.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-05 19:15
Ciao Elena,
ne sono stra felicissima!!! :*
Grazie mille per aver condiviso con noi anche le tue varianti!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Nadia
# Nadia 2019-01-12 07:37
Buongiorno con le stesse dosi possono farla nello stampo tondo da28 cm grazie mille
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-12 14:33
Ciao Nadia,
con queste quantità puoi fare una torta da 18-20cm di diametro! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lucia
# Lucia 2018-11-24 22:21
Ciao Marianna,

Ho preparato questo plumcake aggiungendo anche dei mirtilli rossi freschi (sempre ottimi abbinati alle mele e alla cannella) ed il risultato è stato un dolce soffice, umido, profumato... Yum! Ho anche condiviso una foto sulla tua pagina, per mostrartelo! Grazie mille della ricetta, un abbraccio!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-25 17:27
Ciao Lucia,
ho visto la foto del tuo plumcake, che dire... spettacolare!
La frutta rende ogni impasto più morbido, umido, ricco e profumato!
La tua scelta è stata decisamente indovinata! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fabiola
# Fabiola 2018-10-12 22:23
Ciao Marianna, questo plumcake lo preparo sempre assieme alla mia bimba Valentina...ed una volta che è cotta...non ne rimane mai una briciola
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-13 08:59
Ciao Fabiola,
sarà che anche a casa mia amano i plumcake... ma ti assicuro che anche qui fa la stessa fine... :D
Sono davvero felicissima che vi piaccia!
Fammi sapere cos'altro prepari e cosa ne pensi! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
nina
# nina 2017-11-27 09:36
buongiorno Marianna,
adoro questo genere di dolci semplici e intramontabili.
Ho subito stampato la ricetta da conservare insieme a tante altre e appena possibile intendo farlo.
Sono certa sarà un vero successo.
Buona giornata e grazie per le tue meravigliose ricette :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-11-28 20:12
Ciao Nina,
sono felicissima che la ricetta ti piaccia! :-)
Fammi sapere cosa ne pensi quando l'avrai provata! ;-)
Felice serata a te!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy