Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Plumcake alle fragole Bimby

Il plumcake alle fragole Bimby è un dolce sofficissimo e dal profumo intenso molto facile da preparare,perfetto sia per la colazione che per la merenda di tutta la famiglia.

di Marianna Pascarella

Il plumcake alle fragole Bimby è un dolce soffice, delicato e con un sapore incantevole. Una preparazione che potrete scegliere per uno spuntino sano o per offrire ai vostri ospiti un dolce con un dolcissimo frutto di stagione. Buone, dolci e versatili, le fragole ben si prestano alla preparazione dei vostri migliori dessert, da quelli più sofisticati a quelli più semplici, come questo, non da meno rispetto ai primi in quanto a gusto ed eleganza.

 
 

Il plumcake alle fragole Bimby è una variante del classico plumcake che normalmente prepariamo per colazione o merenda, un dolce dalla golosità spettacolare, la cui consistenza soffice si alterna ai pezzi di fragole, un risultato delizia le papille gustative di tutti coloro che hanno il piacere di assaggiarlo.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare il plumcake alle fragole Bimby

Plumcake alle fragole Bimby

20 minuti

-

60 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Il plumcake alle fragole Bimby è una ricetta facile da preparare, basteranno pochi semplici ingredienti per ottenere un risultato perfetto. Vedrete che sarà uno di quei dolci che metterà tutti d 'accordo, conquistando il palato di grandi e piccini!

Leggi anche come fare il  Plumcake all'arancia Bimby

 

Ingredienti per 6 persone

  • 200 gr di fragole
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero (semolato)
  • 2 uova (intere)
  • 125 gr di yogurt (bianco, intero)
  • 70 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Strumenti Utilizzati

  • Bimby
  • Stampo per plumcake
 

Preparazione

Per preparare il plumcake alle fragole Bimby iniziate a mettere nel boccale del Bimby, munito di farfalla, lo zucchero e le uova e lavorate 3 min. a vel.4. Continuate a lavorare 1 min. a vel. 3 aggiungendo dal foro del coperchio l'olio a filo. Unite anche lo yogurt e lavorate ancora 1 min. a vel. 3.
A questo punto togliere la farfalla ed aggiungere la farina setacciata insieme al lievito per dolci ed alla vanillina:lavorate 1 min. a vel.3 ed 1 min. a vel. 4.
Lavate bene le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzi, unitele all'impasto e mescolate delicatamente con una spatola.

Plumcake alle fragole Bimby 2

Trasferite l'impasto in uno stampo per plumcake rivestito con carta forno, distribuite in superficie i pezzi di fragole messi da parte ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti, abbassando la temperatura a 170° gli ultimi 10 minuti.Plumcake alle fragole Bimby 2

Plumcake alle fragole Bimby 3

Controllate la cottura con uno stecchino e se risulterà asciutto potete sfornare il plumcake. Fate raffreddare bene il plumcake prima di toglierlo dallo stampo.Plumcake alle fragole Bimby 3

Servire

Il vostro plumcake alle fragole Bimby è pronto, servitelo con una spolverata di zucchero a velo.Ricetta per fare il plumcake alle fragole Bimby

Leggi anche come fare il  Plumcake alle fragole senza il Bimby

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (165 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake al pistacchio. La ricetta per farlo soffice e profumato

    Plumcake al pistacchio. La ricetta per farlo soffice e profumato

  • Quiche Lorraine. La ricetta originale della torta salata francese!

    Quiche Lorraine. La ricetta originale della torta salata francese!

  • Plumcake alla zucca dolce. La ricetta e i segreti per farlo sofficissimo!

    Plumcake alla zucca dolce. La ricetta e i segreti per farlo sofficissimo!

  • Plumcake alle zucchine e provola. Ricetta vegetariana pronta in 5 minuti!

    Plumcake alle zucchine e provola. Ricetta vegetariana pronta in 5 minuti!

  • Plumcake integrali allo yogurt e albicocca: ricetta per una merenda sana!

    Plumcake integrali allo yogurt e albicocca: ricetta per una merenda sana!

  • Bundt cake all'arancia senza lattosio, la ciambella semplice e raffinata!

    Bundt cake all'arancia senza lattosio, la ciambella semplice e raffinata!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Anello di riso al forno


Secondo Piatto
Scaloppine di Seitan al Limone


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata


Dolce Vegano
Torta integrale senza zucchero, latte e uova

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Gatti di Santa Lucia Lussekatter

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati