Plumcake alle carote

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake alle carote è un dolce semplice e soffice, perfetto per la prima colazione, preparato senza burro, quindi anche leggero per chi preferisce dei dolci che sono preparati senza burro. La combinazione di acqua e olio, garantisce una consistenza soffice e leggerissima del dolce, che conquista ad ogni morso.

Con il plumcake alle carote vi garantite un dolce genuino per la prima colazione, perfetto per tutta la famiglia. A piacere potete arricchire la preparazione con una parte di farina di mandorle, che sinceramnete a me piace molto. Vi basteranno anche 100gr di farina di mandorle o di mandorle frullate (se preferite una consistenza più rustica, con la quale potete avvertire i piccolissimi granellini di mandorle) per avere un gusto in più. E se volete dargli un sapore ancora più ricco, potete sostituire l'acqua con lo stesso quantitativo di succo di arancia, magari spremendo e filtrando proprio quella che andrete a grattugiare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite una consistenza più "cremosa" della purea di carote potete aggiungere l'olio a filo, mentre frullate.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (61 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927