Plumcake alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Volete conquistare qualcuno con un dolce dall'aspetto semplice e delicato, ma dal sapore goloso ed accattivante? Se sapete già che il suo punto debole è il cioccolato allora vi consiglio di osare con un plumcake, un dolce molto semplice da fare, arricchito con la nutella, che lo rende peccaminoso al punto giusto!

Il Plumcake alla Nutella risulta così uno dei dolci più apprezzati per la colazione, ottimo anche come spuntino fuori pasto. Pur essendo preparato con tanta Nutella, ha una consistenza soffice, è profumato e non risulta per niente stucchevole.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non avete la farina autolievitante sostituitela con la farina 00 ed aumentate la quantità di lievito chimico utilizzandone una bustina intera.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (328 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927