Plumcake alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Volete conquistare qualcuno con un dolce dall'aspetto semplice e delicato, ma dal sapore goloso ed accattivante? Se sapete già che il suo punto debole è il cioccolato allora vi consiglio di osare con un plumcake, un dolce molto semplice da fare, arricchito con la nutella, che lo rende peccaminoso al punto giusto!

Il Plumcake alla Nutella risulta così uno dei dolci più apprezzati per la colazione, ottimo anche come spuntino fuori pasto. Pur essendo preparato con tanta Nutella, ha una consistenza soffice, è profumato e non risulta per niente stucchevole.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non avete la farina autolievitante sostituitela con la farina 00 ed aumentate la quantità di lievito chimico utilizzandone una bustina intera.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy