Follow my blog with Bloglovin

Plumcake all'Arancia Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake all'arancia Bimby è un soffice dolce ideale per la prima colazione, ottimo da intingere nel latte o per accompagnare una premuta fresca. Il profumo dell'arancia si sente particolarmente, grazie alla buccia grattugiata ma anche al succo di questo frutto ricco di vitamine.

Il plumcake all'arancia Bimby è la torta perfetta nelle fredde mattine d'inverno, ricca di vitamina, l'arancia è il frutto di stagione per eccellenza. Preparatelo anche per la merenda dei vostri bambini, o per il tè delle cinque quando vi verrà a trovare la vostra amica per fare due chiacchiere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Plumcake salato con prosciutto e olive

Il plumcake salato con prosciutto e olive è un plumcake rustico, semplice, molto morbido, dal sapore delicato. Questo soffice plumcake non ha bisogno di yogurt, e non viene utilizzato neanche il latte, viene infatti preparato con olio e vino bianco secco. Il sapore neutro del plumcake salato al formaggio viene...

Plumcake alle zucchine

Il plumcake alle zucchine salato è una preparazione rustica molto semplice e veloce, vegetariano e dal sopore delicato, perfetto per incontrare il piacere di tutta la famiglia. Una ricetta che non richiede alcuno strumento di lavoro particolare e che si realizza in pochissimo tempo, tutto in una ciotola,...

Frittelle di zucchine lievitate

Le frittelle di zucchine lievitate sono delle sfiziosissime pizzette di pasta lievitata, arricchita da zucchine grattugiate a julienne e pinoli, che donano alla preparazione, umidità, sapore e a tratti croccantenzza. Cugine delle famose frittelle di fiori di zucca, si tratta di un finger food molto semplice e...

Plumcake prosciutto e pistacchi

Il plumcake prosciutto e pistacchi è una preparazione semplice e molto gustosa, perfetta per portare in tavola un'idea sfiziosa, ideale anche da condividere con qualcuno. Si tratta infatti di un plumcake salato che può essere scelto come alternativa ad una classica cena, come completamento di un aperitivo o come...

Ciambella salata alla zucca

La ciambella salata alla zucca è una preparazione rustica molto semplice e veloce, che si prepara con la zucca cruda che viene grattugiata o frullata con un mixer, un po' come si procede con la classica torta di carote. Il procedimento per preparare questa ciambella è molto semplice, ricorda un po' gli step che si...

Ciambella bicolore alla zucca

La ciambella bicolore alla zucca è un delizioso dolce marmorizzato, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia, dove si affiancano il sapore dolce della zucca e quello deciso del cioccolato. Due sapori che mescolati tra di loro vanno anche a creare un meraviglioso effetto bicolore marmorizzato. Insomma un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (190 Voti)

Commenti  

Lucia
# Lucia 2019-12-28 16:32
Non possiedo lo stampo del plumcake, quale teglia posso utilizzare?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-20 10:03
Ciao Lucia,
puoi usare uno stampo da 16cm di diametro!
Rispondi
 
Lisa
# Lisa 2019-02-10 20:37
Fatto questo pomeriggio.. ottimo
Rispondi
valeria
# valeria 2017-02-13 14:29
Fatto ieri, un vero successo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-15 17:40
Ciao Valeria,
sono felicissima che sia piaciuto! ;-)
Rispondi
Micaela
# Micaela 2017-10-24 10:40
Buongiorno...vo rrei sapere forno ventilato o statico....graz ie e buona giornata a tutte
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-26 14:24
Ciao Michela,
per questo tipo di preparazione (i dolci con lievito istantaneo) è sempre meglio preferire il forno statico. ;-)
Rispondi
Silvia
# Silvia 2017-02-03 21:09
Provato questa sera...bello soffice e squisito! Complimenti :-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-06 09:26
Ciao Silvia,
sono molto felice che ti sia piaciuto! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy