Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Dolci

Plumcake al Kinder

di Marianna Pascarella (aggiornata il 04-Dec-2020)

Il plumcake al Kinder cioccolato è un morbido plumcake allo yogurt arricchito con barrette di cioccolato Kinder inserite all'interno dell'impasto, una semplice e golosa sorpresa da ritrovare in ogni fettina di dolce, una coccola al cioccolato da concedersi per la merenda quotidiana.

 

Il plumcake al Kinder è una delle possibili soluzioni che si possono adottare per riciclare del cioccolato avanzato, con lo stesso procedimento infatti potete preparare un plumcake anche con le scaglie di cioccolato, magari quello che avanza dopo le feste, come spesso e volentieri succede dopo Pasqua.


20 minuti

-

50 minuti
Ricetta Plumcake al Kinder
Ricetta senza Latte
 

Il plumcake al Kinder è uno dei dolci preferiti dai bambini, che non potranno resistere alla semplice e gustosa tentazione di una fettina di plumcake sofficissimo arricchito dal loro cioccolato preferito!

Leggi anche come fare i  Muffin al cioccolato Kinder

 

Ingredienti
per 8-10 persone

  • 200 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt (bianco)
  • 100 gr di burro
  • 10 barrette di cioccolato kinder
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 gr di lievito per dolci

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore o planetaria

    Moulinex Prep’Line Sbattitore prepline 5 velocità 450w hm410 Pentole Cucina,...

    Compralo su Amazon
  • Stampo per muffin

    Tescoma Delicia Stampo per Muffin, Nero, per 12

    Compralo su Amazon
 

Come fare il plumcake al Kinder

Lavorare le uova

Per preparare il plumcake al Kinder rompete le uova in una ciotola dove avrete messo anche lo zucchero e lavorate a lungo con le fruste per ottenere un composto gonfio e spumoso.Lavorare le uovaLavorare le uova

Unire yogurt e burro

Ora unite lo yogurt e il burro fuso e raffreddato, lavorando bene dopo ogni aggiunta.Unire yogurt e burroPlumcake al cioccolato Kinder 5

Aggiungere gli ingredienti secchi

Infine aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e la vanillina e lavorate ancora, sempre con le fruste.Aggiungere gli ingredienti secchiAggiungere gli ingredienti secchi

Riempire lo stampo e farcire

Versate l'impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e sistemate in superficie le barrette Kinder.Riempire lo stampo e farcireFarcire il plumcake

Infornare

Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 175°C per 50 minuti, alzando la temperatura a 180°C gli ultimi 10 minuti di cottura. Verificate che il dolce sia pronto con uno stecchino, quindi spegnete il forno ed aprite la porta, poi estraete il dolce e lasciatelo raffreddare bene prima di sformarlo.Infornare

Servire

Il vostro plumcake al Kinder cioccolato è pronto per essere gustato!Ricetta plumcake al KinderCome fare il plumcake al Kinder

Leggi anche come fare il Plumcake al Kinder con il Bimby

 

I consigli di Marianna

Per quanto tempo si conserva il plumcake?

Il plumcake si conserva soffice come appena fatto per 3-4 giorni, chiuso in una campana di vetro.

Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (182 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Oreo cupcakes

Ricetta etnica
Oreo cupcakes

Alla scoperta del burro d'arachidi

Rubriche
Alla scoperta del burro d'arachidi

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati