Plumcake al formaggio e yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake al formaggio e yogurt è un soffice plumcake rustico dal sapore semplice e delicato, con un impasto arricchito dalla presenza di formaggio groviera, che dona una consistenza morbida ed un sapore sfizioso e per niente pesante, così da essere apprezzato anche dai bambini.

Il plumcake al formaggio e yogurt è una preparazione molto semplice, che richiede pochissimi minuti di preparazione. Tutti gli ingredienti devono essere lavorati insieme e non è richiesto l’utilizzo di un particolare strumento di lavorazione, il tutto è molto semplice da eseguire a mano, con una semplice frusta per lavorare il composto di uova e una spatola per amalgamare gli ingredienti secchi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy