Plumcake al Biscotto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai già provato e riprovato la versione tradizionale del plum cake che ti ho proposto tempo fa, con la ricetta del Plumcake allo Yogurt. Ora vuoi sperimentare una nuova ricetta, ottenendo lo stesso ottimo e soffice dolce.

Perfetto, se stai leggendo come fare il plumcake al biscotto sei sulla strada giusta! Anche questa ricetta, tanto semplice da realizzare ti regalerà un profumatissimo dolce per la tua prima colazione o per la merenda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Muffin ciliegie e mandorle

I muffin ciliegie e mandorle sono delle tortine semplici, veloci e sfiziosissime, perfette per una merenda o uno spuntino gustoso e nutriente e per soddisfare un'improvvisa voglia di buono in qualunque momento della giornata. Morbidi dentro, ricche di ciliegie in pezzi, che donano sapore e freschezza, arricchiti da...

Philadelphia fatto in casa

Il Philadelphia è un formaggio cremoso spalmabile tra i più conosciuti ed apprezzati che si possono trovare al banco frigo del supermercato. Ideale per essere consumato da solo, semplicemente spalmato su una buona fetta di pane casereccio fresco, come base per deliziose bruschette e tramezzini o come ingredienti...

Mini plumcake integrali alle albicocche e nocciole, semplici e genuini!

I mini plumcake integrali alle albicocche sono delle piccole tortine fatte con farina integrale e nocciole, arricchiti dalle albicocche fresche, che vengono aggiunte a fette sulle tortine, per un risultato morbido, profumato, che sa di buono e genuino. Insomma una ricetta da dieci e lode per la merenda di tutta la...

Gelato allo yogurt senza gelatiera

Il gelato allo yogurt senza gelatiera è uno di quei gusti di gelato che piacciono sempre a tutti, perchè mettono d'accordo le più svariate esigenze. Il suo sapore complessivamente abbastanza neutro si presta perfettamente alle più svariate combinazioni, dai sapori al cioccolato, alle creme, a qualsiasi gusto alla...

Torta di albicocche e mandorle

La torta di albicocche e mandorle è un dolce da forno semplice, gustoso e profumato, proprio come quelli che preparavano le nonne, insomma un modo semplice per rivivere l'esperienza di quando eravamo bambini e dalla loro cucina era possibile annusare un mondo di sapori, intensi, unici, magici, in grado di emozionare...

Plumcake al cocco e gocce di cioccolato

Il plumcake al cocco e gocce di cioccolato è uno dei plumcake più soffici e umidi che potrete preparare per rallegrare la vostra colazione. Il plumcake è una preparazione di origine inglese, solitamente preparata con lo yogurt che viene aggiunto all'impasto e lo rende morbidissimo. Un perfetto plumcake sarà anche...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (332 Voti)

Commenti  

Mara
# Mara 2020-09-05 15:59
Ciao, volevo sapere come sostituire lo yogurt al biscotto con i biscotti frullati,ne ho un pacco intero e vorrei consumarli
Rispondi
Roberta
# Roberta 2020-05-27 08:25
Ciao! Visto che il biscotto granulato è già dolce, posso eliminare lo zucchero?
Se lo faccio devo aumentare la dose di biscotto? Grazie
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-30 20:05
Ciao Roberta,
no, non basta la dolcezza del biscotto per poter eliminare lo zucchero, oltretutto è davvero poco il biscotto rispetto alla quantità di zucchero richiesta dalla ricetta! ;9
Rispondi
Noemi
# Noemi 2016-10-13 18:51
Ciao volevo sapere se va bene anche lo yogurt. Biscotto e cacao.... Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-15 13:21
Ciao Noemi,
certo! Andrà bene anche lo yogurt che suggerisci tu! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927