Plumcake al Biscotto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai già provato e riprovato la versione tradizionale del plum cake che ti ho proposto tempo fa, con la ricetta del Plumcake allo Yogurt. Ora vuoi sperimentare una nuova ricetta, ottenendo lo stesso ottimo e soffice dolce.

Perfetto, se stai leggendo come fare il plumcake al biscotto sei sulla strada giusta! Anche questa ricetta, tanto semplice da realizzare ti regalerà un profumatissimo dolce per la tua prima colazione o per la merenda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy