Plumcake al Biscotto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Hai già provato e riprovato la versione tradizionale del plum cake che ti ho proposto tempo fa, con la ricetta del Plumcake allo Yogurt. Ora vuoi sperimentare una nuova ricetta, ottenendo lo stesso ottimo e soffice dolce.

Perfetto, se stai leggendo come fare il plumcake al biscotto sei sulla strada giusta! Anche questa ricetta, tanto semplice da realizzare ti regalerà un profumatissimo dolce per la tua prima colazione o per la merenda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (337 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927