Follow my blog with Bloglovin

Plumcake al Biscotto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai già provato e riprovato la versione tradizionale del plum cake che ti ho proposto tempo fa, con la ricetta del Plumcake allo Yogurt. Ora vuoi sperimentare una nuova ricetta, ottenendo lo stesso ottimo e soffice dolce.

Perfetto, se stai leggendo come fare il plumcake al biscotto sei sulla strada giusta! Anche questa ricetta, tanto semplice da realizzare ti regalerà un profumatissimo dolce per la tua prima colazione o per la merenda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Plumcake salato con prosciutto e olive

Il plumcake salato con prosciutto e olive è un plumcake rustico, semplice, molto morbido, dal sapore delicato. Questo soffice plumcake non ha bisogno di yogurt, e non viene utilizzato neanche il latte, viene infatti preparato con olio e vino bianco secco. Il sapore neutro del plumcake salato al formaggio viene...

Plumcake alle zucchine

Il plumcake alle zucchine salato è una preparazione rustica molto semplice e veloce, vegetariano e dal sopore delicato, perfetto per incontrare il piacere di tutta la famiglia. Una ricetta che non richiede alcuno strumento di lavoro particolare e che si realizza in pochissimo tempo, tutto in una ciotola,...

Frittelle di zucchine lievitate

Le frittelle di zucchine lievitate sono delle sfiziosissime pizzette di pasta lievitata, arricchita da zucchine grattugiate a julienne e pinoli, che donano alla preparazione, umidità, sapore e a tratti croccantenzza. Cugine delle famose frittelle di fiori di zucca, si tratta di un finger food molto semplice e...

Gelato istantaneo

Il gelato istantaneo alla frutta è una preparazione semplice e veloce per preparare un dessert freddo, gustosissimo e genuino. La ricetta originale è di Jamie Oliver, una furbata per la merenda pronta in soli 5 minuti, semplice e versatile, che richiede solo 3 ingredienti, yogurt, frutta e zucchero a velo, che si...

Ciambella agli agrumi

La ciambella agli agrumi è un dolce semplice per la prima colazione, perfetto per tutta la famiglia. Con un profumo, una sofficità ed un aroma che conquista dal momento in cui questa torta esce dal forno per terminare con un incredibile assaggio. L'intensità del profumo degli agrumi rende questo dolce così semplice...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (322 Voti)

Commenti  

Roberta
# Roberta 2020-05-27 08:25
Ciao! Visto che il biscotto granulato è già dolce, posso eliminare lo zucchero?
Se lo faccio devo aumentare la dose di biscotto? Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-30 20:05
Ciao Roberta,
no, non basta la dolcezza del biscotto per poter eliminare lo zucchero, oltretutto è davvero poco il biscotto rispetto alla quantità di zucchero richiesta dalla ricetta! ;9
Rispondi
 
Noemi
# Noemi 2016-10-13 18:51
Ciao volevo sapere se va bene anche lo yogurt. Biscotto e cacao.... Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-15 13:21
Ciao Noemi,
certo! Andrà bene anche lo yogurt che suggerisci tu! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy