Platano fritto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il platano fritto è una ricetta tipica del sud America, zona dove questo frutto tropicale viene prodotto e consumato abitualmente nell'alimentazione quotidiana di un popolo che lo ritiene essere la propria "pasta" ed il proprio "pane". Questa identificazione viene in effetti fatta a buon diritto, considerano che il platano è un frutto ricco di amido.

Il platano fritto è una ricetta molto semplice, che viene preparata con il platano verde o giallo, i due colori della buccia identificano il grado di maturazione del frutto. Il platano nero è invece quello più dolce, perchè ricco di zuccheri che si sono prodotti con la maturazione del frutto ed è il più indicato per la preparazione di dolci e dessert.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (104 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy