Pizzoccheri

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pizzoccheri sono un tipo di pasta (piatto unico, è una bomba) fatta con il grano saraceno, tipici della Valtellina. La prima volta che io e mio marito l'abbiamo mangiata, siamo rimasti entusiasti. E' molto buona, provatela!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

La verza puo' essere sostituita anche con le rape, o i broccoli. E' buona comunque!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy