Pizzette di pasta sfoglia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le pizzette di pasta sfoglia sono le classiche pizze veloci da buffet, la versione velocissima delle classiche pizzette da bar, quelle che vengono in genere servite come aperitivo, per un happy hour con gli amici. Questa versione velocissima è perfetta per essere preparata anche all'ultimo minuto, quindi anche con ospiti improvvisi o per uno snack veloce per merenda o per vedere una partita in tv con gli amici.

Queste pizzette sono perfette per l'antipasto delle feste, per portare in tavole differenti sfizioserie, senza spendere troppo tempo. Si possono farcire in maniera classica, come le ho proposte io, con pomodoro e mozzarella o in altri mille modi, da quelli vegetariani con verdure, al pesto, in bianco, con acciughe e capperi, tonno, prosciutto cotto e panna o semplicemente verificando quello che avete in casa al momento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta potrete utilizzare sia la pasta sfoglia rotonda che quella rettangolare. I residui di pasta possono anche essere impastati, ma con la pasta sfoglia pronta non si riesce poi ad ottenere la stessa struttura sottile e liscia.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.41 (17 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy