Pizzette Aperitivo da Bar

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Avete presente quelle deliziose pizzette che in genere vengono servite come apritivo nei bar, insieme a tanti sfiziosi stuzzichin? Non sono le solite pizzette che conosciamo, ma sono semi dolci e morbide, che potrete possono essere preparate per un antipasto o un aperitivo tra amici, o anche in occasione di un buffet di una festa di compleanno.
In genere queste pizzette vengono servite fredde o appena riscaldate, per cui potrete preprarle al mattino ad esempio per riscaldarle la sera prima di servirle; sarà sufficiente anche solo una passata al microonde.  
Per quanto riguarda la farcitura, considerate che in genere vengono preparate con passata di pomodoro e mozzarella, potete sostuire la mozzarella con del parmigiano grattugiato o dell'origano. Vi sconsiglio invece l'omissione della passata di pomodoro, soprattutto se volete prepararle in anticipo, poichè il pomodoro aiuta le pizzette a rimanere morbide.
Non vi resta che provare queste deliziose Pizzette Aperitivo da Bar, particolarmente apprezzate anche dai bambini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy