Pizzette allo yogurt

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le pizzette allo yogurt sono un antipasto velocissimo da preparare in pochissimo tempo, con pochi ingredienti: farina e yogurt greco, per servire un finger food sfizioso e buonissimo. L'utilizzo dello yogurt nell'impasto rende queste pizzette morbidissime.

Le pizzette allo yogurt greco sono delle pizzette morbidissime, che non hanno bisogno di lievitazione, perchè vengono preparate con il lievito istantaneo, pertanto lievitano direttamente in forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per garantirvi il massimo della sofficità le pizzette allo yogurt devono essere consumate in giornata, se avete la necessità di prepararle in anticipo potrete congelarle pronte prima di infornarle.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (219 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927