Pizza zucca e pancetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza zucca e pancetta è una grande novità per assaporare tutto il piacere della zucca fresca di stagione, un prodotto ortofrutticolo autunnale, che dura anche per un lungo periodo dell’inverno, che piace proprio a tanti. Dal sapore semplice, delicato e leggermente dolce, questo ortaggio si presta alle più svariate preparazioni, che spaziano addirittura dal dolce al salato. Piatti ricchi e gustosi, ma anche semplici e quotidiani, ad ognuno la sua zucca ad ognuno la sua ricetta.

La pizza zucca e pancetta è una sfiziosissima idea per preparare la classica pizza fatta in casa, quella che vuole rispettare tutti i canoni per la corretta preparazione della vera pizza napoletana, ma anche quella che vuole essere un modo conviviale per incontrare amici e parenti, seduti comodamente anche a casa, raccolti dalla dolce voglia di una pizza come in pizzeria.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (46 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy