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Pizza Stromboli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza Stromboli è una pizza arrotolata di origine statunitense, ideata nel 1950 a Philadelphia in seguito all'uscita dell'omonimo film. La pizza Stromboli è una gustosissima pizza, preparata con il tradizionale impasto della pizza italiano, farcita, arrotolata ed ovviamente infornata.

La farcitura più famosa per la pizza Stromboli ha un gusto spiccatamente mediterraneo: passata di pomodoro, mozzarella, salame, acciughe, capperi. Comunque, come accade per la pizza tradizionale, anche di questa pizza arrotolata esistono numerose varianti, voi potrete sperimentare i gusti che più vi piacciono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 50 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Lisa
# Lisa 2016-09-07 15:35
Io ho provato un impasto fatto SOLAMENTE con farina, acqua e sale,(lavorando lo 2 volte e facendolo riposare diverse ore) per problemi digestivi ed è risultato eccezionale! La cottura è durata non più di mezzoretta, se non ricordo male.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-09-07 18:20
Ciao Lisa,
grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza! Utilissima per tutti! ;-)
Alla prossima! :-)
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libera
# libera 2015-04-11 17:33
Sicuramente é da provare questa ricetta.... ma il malto d'orzo dove lo posso acquistare?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-04-11 18:55
Ciao libera,
io lo trovo nei negozi biologici. Comunque se non lo trovi lo puoi sostituire con zucchero o miele! ;-)
Rispondi
libera
# libera 2015-04-11 19:29
Grazie Marianna....vis to che ho tutti gli ingredienti la farò domani......ti ringrazio per le ricette ....
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-04-12 10:27
Ciao libera,
perfetto! Fammi sapere se ti è piaciuta!
Buona domenica! ;-)
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Maria
# Maria 2015-02-03 19:14
Fatto! Una vera eccellenza! Ho evitato acciughe e capperi perchè non ci piacciono molto, ma è venuto davvero buonissimo!
Lo abbiamo spazzolato in una serata!!!!! :lol:
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Imma
# Imma 2015-02-02 10:02
L'ho fatto ieri sera, insieme alle mozzarelline impanate, non ne è rimasta neanche una briciola! Buonissimo!!| :-)
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