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Pizza quattro Stagioni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza quattro stagioni è una delle pizze più gustose che si possa realizzare. La definizione "4 stagioni" dipende dal fatto che questa pizza viene divisa in quattro parti ed ognuna viene farcita in maniera differente. Potete scegliere i 4 gusti da dare alla pizza in base ai vostri gusti, io ho scelto delle farciture tradizionali: prosciutto cotto, carciofini, funghetti e olive. L'intera superficie della pizza è stata precedentemente ricoperta con passata di pomodoro e mozzarella, che rappresentano il fattore comune ai quattro spicchi.

Per un'ottima pizza quattro stagioni occorre preparare un'ottimo impasto per la pizza, che vi permette di stenderla anche senza mattarello (uno sei segreti per ottenere un'ottima pizza come quella napoletana).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Veronica
# Veronica 2014-09-15 09:47
Che buona la pizza! E questo gusto... è il mio preferito! Peccato che sia poco light!
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