Pizza quattro Stagioni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza quattro stagioni è una delle pizze più gustose che si possa realizzare. La definizione "4 stagioni" dipende dal fatto che questa pizza viene divisa in quattro parti ed ognuna viene farcita in maniera differente. Potete scegliere i 4 gusti da dare alla pizza in base ai vostri gusti, io ho scelto delle farciture tradizionali: prosciutto cotto, carciofini, funghetti e olive. L'intera superficie della pizza è stata precedentemente ricoperta con passata di pomodoro e mozzarella, che rappresentano il fattore comune ai quattro spicchi.

Per un'ottima pizza quattro stagioni occorre preparare un'ottimo impasto per la pizza, che vi permette di stenderla anche senza mattarello (uno sei segreti per ottenere un'ottima pizza come quella napoletana).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (276 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy