Questo sito contribuisce alla audience di

Pizza pistacchio mortadella e stracciata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza pistacchio mortadella e stracciata di bufala campana è una gustosissima variante della classica pizza napoletana, preparata con la tradizionale base per pizza, morbida e gustosa con tutte le tipologie di farcitura, che viene prima cotta in forno con un filo d'olio e della mozzarella a cubetti, in maniera tale da essere cotta "in bianco", per poi essere arricchita da un condimento a base di pesto di pistacchio, fettine di mortadella freschissime e profumatissime e stracciata di bufala campana, un trionfo di ingredienti all'insegna del gusto, della genuinità e dei sapori autentici.

La pizza pistacchio mortadella e stracciata di bufala è una tipologia di pizza che merita assolutamente di essere provata, potrete sceglierla come "ciliegina sulla torta" della vostra serata pizza con gli amici, per offrire loro qualcosa di unico e di confortevole che sicuramente apprezzeranno, per stupirli di gusto e conquistarli. Avendo un sapore abbastanza forte e deciso potrete decidere di proporre loro una fettina di assaggio, senza rinunciare alle versioni tradizionali alle quali siete abituati (ma riservatene chiaramente un bis!)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (33 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy