Questo sito contribuisce alla audience di

Pizza pistacchio mortadella e stracciata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza pistacchio mortadella e stracciata di bufala campana è una gustosissima variante della classica pizza napoletana, preparata con la tradizionale base per pizza, morbida e gustosa con tutte le tipologie di farcitura, che viene prima cotta in forno con un filo d'olio e della mozzarella a cubetti, in maniera tale da essere cotta "in bianco", per poi essere arricchita da un condimento a base di pesto di pistacchio, fettine di mortadella freschissime e profumatissime e stracciata di bufala campana, un trionfo di ingredienti all'insegna del gusto, della genuinità e dei sapori autentici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (28 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy