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Pizza Light senza Lievito

di Marianna Pascarella

Una pasta per pizza crocante per i maniaci delle diete come me.

 
 

Indice

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Come fare Pizza Light senza Lievito

Pizza Light senza Lievito

10 minuti

-

25 minuti
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Ingredienti per 8 persone

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiano di origano
  • 1/8 cucchiaino di pepe (nero)
  • 2 uova (leggermente sbattute)
  • 2/3 taza di latte (di soia)
 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Coprite la teglia con carta da forno, imburratela legermente.
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete le spezie, fate un bucco in mezzo, aggiungete le uova ed il latte.
Lavorate l'impasto con il cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti.
Trasferite questo composto sulla teglia, mettete delle rondele di pomodoro fresco, basilico.... tutto a piacere vostro.
Cuocete per 25-30 minuti.
Grattugiate del formaggio o mozzarella a piacere, origano, olio a filo e cuocete per altri 5-10 minuti.
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