Pizza Light senza Lievito
Una pasta per pizza crocante per i maniaci delle diete come me.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti CALORIE: 86 kcal
Ingredienti per 8 persone
Come fare Pizza Light senza Lievito
Preriscaldate il forno a 200°.
Coprite la teglia con carta da forno, imburratela legermente.
Mettete la
farina in una ciotola, aggiungete le
spezie, fate un bucco in mezzo, aggiungete le
uova ed il
latte.
Lavorate l'impasto con il cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti.
Trasferite questo composto sulla teglia, mettete delle rondele di
pomodoro fresco,
basilico.... tutto a piacere vostro.
Cuocete per 25-30 minuti.
Grattugiate del formaggio o mozzarella a piacere, origano, olio a filo e cuocete per altri 5-10 minuti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento