Pizza e mortazza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza e mortazza è una ricetta tipica romana formata da una pizza bianca soffice all'interno e leggermente croccante fuori, che viene solitamente farcita con una profumatissima mortadella. Uno spuntino dal sapore unico che i romani scelgono anche come pranzo veloce nella pausa pranzo o come snack più che gustoso durante la giornata, come spezza fame.

La pizza e mortazza è ormai considerato un famosissimo street food, qualcosa che rappresenta la capitale, con tutto il gusto e la cultura della cucina romana. Un trancio di pizza e mortazza è considerato una "istituzione", qualcosa di cui non si può fare a meno in una passeggiata nella capitale, tra i suoi siti archeologici e le bellezze che la città ha da offrire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy