Pizza di patate in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza di patate in padella è una torta rustica molto semplice e veloce da preparare, farcita con prosciutto cotto e mozzarella o provola, che si presenta come una pizza di patate a doppio strato con una ricca farcitura, che viene cotta in padella, senza quindi la necessità di accendere il forno. Una preparazione rapida, anche senza lievitazione, che potrete sfruttare in qualunque momento.

La pizza di patate in padella è una sorta di schiacciata di patate che conquisterà facilmente il palato di tutti i commensali, grandi e piccini che siano. La farcitura utilizzata nella ricetta è quella semplice, dal sapore delicato, che piace un po' a tutti. Ma se preferite potrete scegliere il ripieno che maggiormente incontra i vostri gusti o le vostre esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (103 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy