Pizza di Pancarrè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza di pancarrè è una variante delle tradizionali preparazioni rustiche, molto semplice e veloce da preparare, adatta a tantissime occasioni, amata da grandi e piccini. Ottima per una cena informale, per un pic nic o anche per un antipasto sfizioso e allo stesso tempo molto gustoso.

La pizza di pancarrè è una pizza particolare, perchè preparata con fette di pancarrè, prosciutto cotto e provola, quindi non essendoci un vero e proprio impasto, non risulta necessario aspettare tempi di lievitazione, o temere che non venga bene. I gusti della farcitura di questa ricetta possono essere scelti in base alle proprie esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pizza Light senza Lievito

Una pasta per pizza crocante per i maniaci delle diete come me.

Albero di Natale di pizza

L’albero di Natale di pizza è un antipasto sfizioso e coreografico perfetto per servire un alberello carino e divertente, che porti con se tutta l’energia del Natale. Una magica atmosfera incanterà le vostre tavole, la gioia e la serenità del Natale si impadroniranno delle vostre case e della vostra cena. Il pranzo...

Regole per una buona Pizza in casa

La mia ricerca ed esperienza mi ha portato a tenere presente alcune regole fondamentali per preparare una buona pizza in casa, e sono felice di condividerle con gli amanti di questo meraviglioso piatto della nostra tradizione culinaria.

La Pizza

Farina giusta per preparare la pizza

Parmigiano Reggiano storia e caratteristiche di un'eccellenza italiana

Definito - non a torto - il re dei formaggi, ecco tutto quello che c’è da sapere sul Parmigiano Reggiano, uno dei prodotti tipici italiani più amati nel Mondo Formaggio DOP a pasta dura, il Parmigiano reggiano è unico – o quasi – nel suo genere. La differenza la fa probabilmente la sua produzione, che è praticamente...

Pizza margherita

La pizza margherita napoletana è la regina delle pizze, la più tipica pizza napoletana preparata con il tradizionale morbido impasto a base di acqua, farina, olio, sale e lievito e condita con polpa di pomodoro o pelati e mozzarella o fior di latte, un filo d'olio d'oliva e qualche immancabile fogliolina di basilico...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (145 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy