Pizza con il Cornicione Ripieno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Pizza con il Cornicione Ripieno è una pizza margherita, tipo quella tradizionale, con la caratteristica di avere un cornicione bello corposo ripieno di prosciutto cotto. Il ripieno può essere variato a piacere, la versione con il prosciutto cotto è quella più classica, potete anche pensare di aggiungere delle verdure grigliate o un po' di formaggio filante (meglio evitare la mozzarella fresca che inumidirebbe troppo la pasta).
Provate questa pizza e vedrete che anche i più restii a terminarla tutta non ne lasceranno neanche una briciolina!
Ovviamente per avere un bel cornicione uniformemente ripieno, la forma ideale per questa pizza è tonda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy