Pizza con fiori di zucca e alici

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pizza con fiori di zucca e alici sott'olio è una variante sul tema pizza napoletana che vi meraviglierà per il suo sapore delicato ma incisivo. Una prelibatezza che non potrete fare a meno di apprezzare assaggio dopo assaggio. Che siate i fedelissimi della classica pizza al pomodoro, anche che siate tra quelli che leggono tutta la lista delle pizze disponibili in pizzeria per scegliere poi scegliate sempre la vostra propria pizza preferita, anche che l'abbinamento proposto susciti in voi un po' di scetticismo, sono certa che questa pizza conquisterà anche voi!

La pizza con fiori di zucca e alici è una deliziosa versione da scegliere e da proporre anche per un aperitivo fatto in casa in cui avete la possibilità di proporre qualche deliziosa pizzetta fatta in casa o qualche altro tipo di lievitato. Un gusto sicuramente molto particolare, semplice e sfizioso, perfetto per enfatizzare un impasto perfetto, che dopo qualche prova sono sicura diventerà il vostro cavallo di battaglia in cucina.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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