Pizza alle verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza alle verdure è una preparazione rustica che prevede una classica base di pasta per pizza, di quella realizzata con acqua, farina, olio e lievito di birra, ed una ricca farcitura di verdure grigliate. Un condimento semplice e leggero che vi permetterà di gustare una buonissima pizza fresca, leggera e nutriente, con cui riscoprire tutta la bontà della terra e dei suoi prodotti.

La pizza alle verdure è una versione vegetariana della classica pizza, alternativa alla margherita o similari, ideale anche per le più svariate esigenze alimentari, comprese quelle che restringono il regime dietetico non facendovi rientrare anche carni e similari. Per una soluzione vegana vi basterà eliminare i cubetti di mozzarella, potrete poi a piacere aggiungere a fine cottura del tofu sbriciolato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy