Pizza alla Diavola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se ami la tradizionale pizza napoletana saprai bene che la riproduzione casalinga della pizza non semplicissima, soprattutto se non hai un forno a legna. Ma se non vuoi rinunciare alla pizza fatta in casa, utilizza una buona ricetta di base per la pasta della pizza e, al momento della cottura riscalda alla massima potenza il tuo forno.

Le ricette per la farcitura della pizza come ben sai sono tantissime, tutte diverse tra di loro, un'ampia varietà di ingredienti tra i quali scegliere il tuo gusto preferito! Se ami i sapori speziati e piccanti ti consiglio di provare la versione con salame piccante e provola, quindi ti spiegherò come fare la pizza alla diavolaIl nome di questa pizza deriva dall'abbinamento cromatico tra il colore del diavolo ed il colore del fuoco, del piccante e del peperoncino: rosso fuoco!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 15 minuti
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