Pizza al Pomodoro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza al pomodoro è una pizza morbida e molto gustosa preparata con un ricco sapore di pomodoro, grazie alla presenza del sugo di pomodoro, sotto forma di concentrato, nell'impasto stesso della pizza. Il sapore deciso ed il colore intenso rendono questa pizza davvero irresistibile. 

Si parla spesso di pizza al pomodoro e sicuramente l'avrete sentita nominare anche nelle pizzerie, ma fidatevi che si tratta di una pizza tradizionale con la farcitura al pomodoro. Quella che vi propongo io in questa ricetta è una vera e autentica pizza al pomodoro, una di quelle che il pomodoro ce l'ha nel cuore. Impasto e farcitura al pomodoro: un raddoppio di sapore che rende questa pizza davvero unica!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (168 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy