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Pizza al Pomodoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pizza al pomodoro è una pizza morbida e molto gustosa preparata con un ricco sapore di pomodoro, grazie alla presenza del sugo di pomodoro, sotto forma di concentrato, nell'impasto stesso della pizza. Il sapore deciso ed il colore intenso rendono questa pizza davvero irresistibile. 

Si parla spesso di pizza al pomodoro e sicuramente l'avrete sentita nominare anche nelle pizzerie, ma fidatevi che si tratta di una pizza tradizionale con la farcitura al pomodoro. Quella che vi propongo io in questa ricetta è una vera e autentica pizza al pomodoro, una di quelle che il pomodoro ce l'ha nel cuore. Impasto e farcitura al pomodoro: un raddoppio di sapore che rende questa pizza davvero unica!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Richard
# Richard 2016-06-05 03:35
Olá! Precisa pre assar antes de rechear? Não consigo ler o texto não entendo italiano.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-05 10:19
Olà Richard.
Você tem que cozinhar de pizza com tomate a 240 ° C por 10 minutos. Em seguida, adicione o queijo e cozinhe por mais 5 minutos. :-)
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