Pizza al Formaggio Ornella
Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 4 ore COTTURA: 50 minuti
Ingredienti per 8 persone
Come fare Pizza al Formaggio Ornella
Sciogliere il
lievito con il
latte tiepido, 1 cucchiaino di
zucchero e un pò di
farina.
Lasciare lievitare per 20 minuti.
In una ciotola, sbattere le
uova con
sale e
pepe.
Aggiungere i
formaggi grattuggiati, l'
olio e, l'impasto con il lievito e la farina rimasta. L'impasto deve rimanere morbido ma non appiccicoso.
Tagliare il
pecorino fresco a dadini e unirlo all'impasto.
Ungere uno stampo a bordi alti e lasciare lievitare per 3 ore circa in un posto caldo.
Cuocere a 180°C per 50 minuti.
I Consigli di Marianna
Questa pizza, non mettendo i pezzi di formaggio, è ottima anche da tagliare e farcire a piacere. Con questo impasto consiglio di fare 2 pizze...lievitano meglio.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento