Follow my blog with Bloglovin

Pizza al Formaggio Ornella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 4 ore COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questa pizza, non mettendo i pezzi di formaggio, è ottima anche da tagliare e farcire a piacere. Con questo impasto consiglio di fare 2 pizze...lievitano meglio.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Panzerotti

I panzerotti pugliesi sono un prodotto tipico della rosticceria pugliese, anche se con il termine "panzerotto" si intendono in genere differenti tipologie di prodotti di rosticceria, tipici del centro sud Italia, che ricordano la forma dei calzoni. Fritti o al forno, farciti con prosciutto e formaggio, pomodoro e...

Khatchapuri

Il khatchapuri letteralmente "pane di formaggio", è un pane lievitato farcito con formaggi e uova, con una caratteristica forma a gondola, tipico della Georgia, in particolare della regine della Adjara, chiaramente molto popolare anche in Russia. Si tratta di una sorta di pane pizza molto apprezzato nella cucina...

Frittatine di pasta

Le frittatine di pasta napoletane sono uno street food tipico del capoluogo partenopeo, amato ed apprezzato in tutto il capoluogo e non solo, perchè si tratta infatti di uno sfizio che tutti coloro che fanno visita alla meravigliosa città napoletana devono assolutamente assaggiare. In città oltre che come cibo da...

Scarola imbottita

La scarola imbottita al forno è una ricetta semplice e tradizionale, tipica della cucina napoletana, preparata soprattutto in occasione delle feste di Natale, quando questo piatto va ad alternare le pietanze più ricche e corpose tipiche delle feste. Un classico proveniente dalla tradizione contadina, sempre amato e...

Focaccia con lievito madre

La focaccia con lievito madre è una preparazione rustica a lunga lievitazione, ideale per portare in tavola il gusto e il benessere di un prodotto di panificazione realizzato con lievito madre, quindi con una lievitazione naturale lenta. Ideale da sola o farcita, può essere scelta come alternativa sfiziosa alla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (313 Voti)

Commenti  

ornella
# ornella 2012-03-14 12:49
Ciao farah! si metti pure quello che hai da finire di avanzo, però rispetta almeno un pò le quantità dei formaggi. :D Spesso la fantasia è la miglior ricetta :P
Rispondi
farah
# farah 2012-03-14 10:59
deve essere buona! ma si possono mettere altri tipi di formaggi? in frigo avanza sempre qualcosa ......
Rispondi
 
ornella
# ornella 2012-03-10 08:44
Grazie mille :D
Rispondi
é pazza
# é pazza 2012-03-09 22:49
:D very very good
Rispondi
ornella
# ornella 2012-03-09 13:36
Non lo so Titta! io ne metto comunque 100gr ma lo compro a etti in panetteria, mi sembra che lievita meglio che quello a cubetti. Comunque va bene ugualmente
Rispondi
titta@
# titta@ 2012-03-09 13:32
BELLISSIMA! Credo sia come quella che mangio in Umbria Il lievito è quello in cubetti? (4 cubetti?)
Rispondi
 
ornella
# ornella 2012-03-08 14:25
Grazie STELLA :D
Rispondi
Alice
# Alice 2012-03-08 10:12
SPETTACOLARE!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy