Piselli in padella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

piselli in padella sono un contorno semplice e tradizionale con il qualche portare in tavola tutto il buon sapore della primavera e dell'estate, soprattutto se si utilizzano piselli freschi. Ma anche se fuori stagione non è detto che bisogna rinunciare a questo piatto, che potrà essere comunque realizzato con i piselli surgelati, ne basteranno 500 gr.

I piselli in padella sono un contorno molto semplice da preparare, i piselli vengono insaporiti dalla cipolla bianca, dolce almeno quanto i legumi che si stano utilizzando, e vengono cotti con del brodo vegetale; per un sapore ancora più leggero potrete utilizzare solo acqua e salare opportunamente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Preferite la cipolla bianca, che ha un sapore più dolce e neutro.

Ricette Correlate

Pasta con i Piselli

La Pasta con i Piselli è una delle ricette classiche con le quali si può gustare un buon piatto di pasta e legumi. Tra tutte le ricette che prevedono l'utilizzo dei legumi, questa è una di quelle preferite anche dai bambini, è semplice da preparare ad ha un sapore molto delicato. Per fare la Pasta con i Piselli in...

Piselli con la Pancetta

I Piselli e Pancetta, come anche i Piselli e Prosciutto, sono uno dei contorni più diffusi, apprezzati e preparati a casa mia! Molto semplici da realizzare, vi confesso che preferisco prepararli con i piselli surgelati piuttosto che con quelli in scatola (che trovo più duri) o quelli freschi (che tendono a...

Peperoni gustosi Bimby

I peperoni gustosi Bimby sono un contorno di un gusto veramente unico di un sapore che avvolge e accompagna qualsiasi secondo di carne o di pesce. I peperoni sono molto salutari perchè sono ricchi di vitamine, di beta-carotene, di sali minerali ed hanno ottime proprietà antiossidanti. I peperoni gustosi Bimby sono...

Timballini di Prosciutto e Piselli

Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!!

Torta Rustica con Funghi e Piselli

Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!

Farfalle con Prosciutto e Piselli

Cerchi un primo piatto semplice e veloce? Se hai già provato le Farfalle al Salmone, allora devi assolutamente provare anche quest'altro primo piatto, altrettanto semplice, a base di prosciutto cotto e piselli, armonizzato da una deliziosa crema di ricotta e panna. Quello che voglio spiegarti oggi è come fare le...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (169 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy