Piramidi
Un modo originale di sposare formaggio di capra e patate.
Scegliere la varietà di patate che si combinano opportunamente con il metodo di cucina (vapore, forno, puré, frittura...)

Ingredienti per 4 persone
- 10 patate (di dimensione media)
- 160 gr di caprino
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio (di oliva)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Come fare Piramidi
- Lavare le patate attentamente e cucinarle nella loro pelle, usando vapore o acqua bollente.
- Lasciarle raffreddare e tagliarle in fette spesse e regolari.
- Tritare sottilmente lo scalogno e metà dell'erba cipollina.
- Schiacciare il caprino con una forchetta per ammorbidirlo e aggiungere lo scalogno e l'erba cipollina.
- Condire leggermente e mescolare con una forchetta.
- Preparare un intingolo di olio e aceto.
- Su un piatto, mettere una fetta di pomodoro, aggiungere uno strato sottile di caprino, quindi aggiungere un'altra fetta di patate.
- Ripetere il processo per fare tre piramidi per persona.
- Ungere con olio e aceto e decorare con l'erba cipollina restante.
- Salare.
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