Piovre di pasta sfoglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le piovre di pasta sfoglia sono uno sfizioso antipasto in tema halloweeniano che piacerà sicuramente a grandi e piccini. Un'idea carina, che si prepara in pochissimo tempo e mette d'accordo la voglia di stare insieme e divertirsi con gli amici in occasioni semplici o in quelle speciali, il desiderio di preparare un buffet a tema e servire piatti divertenti e il buongusto a tavola, che ci farà mangiare sempre cose buone, semplici e genuine.

Le piovre di pasta sfoglia sono un'esempio di cucina semplice che vince su tutte, una ricetta a portata di mano di ognuno di noi, che meraviglierà i vostri ospiti con tutto il gusto e la fantasia che da sempre contraddistinguono la cucina delle feste. Semplici, carine e molto stuzzicanti, queste piccole piovre che fuoriescono dalle cocottine invitano all'assaggio già alla vista e non deludono nessun palato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Una volta pronte maneggiate le piovre di pasta sfoglia delicatamente, altrimenti rischiate di rompere i tentacoli.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (130 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927