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Piña Dorada al Cocco

di Marianna Pascarella

La Piña Dorada al Cocco è un dessert molto scenografico, con il quale potrete dare alla vostra tavola un tocco caraibico. E' molto semplice da preparare e se il tempo vi risultasse proprio tiranno potete anche utilizzare l'ananas in scatola, a patto di sgocciolarla dal succo di conservazione. Con il suo connubio di sapori freschi è l'ideale come fine pasto in una cena estiva in terrazzo, oppure servitela in una cena speciale quando volete sorprendere i vostri ospiti!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Piña Dorada al Cocco


15 minuti

-

30 minuti
Piña Dorada al Cocco
Ricetta senza Uova
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 ananas (fresco)
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di cocco (grattugiato)
  • 2 cucchiai di miele (liquido)
  • 3 cucchiai di Rum

Per Decorare:

  • 4-5 di fragole (fresche mature)
  • q.b. di cocco (grattugiato)
 

Preparazione


Per preparare la Piña Dorada al Cocco iniziate a pulire l'ananas, per farlo potete seguire la Guida di Cucina: Come Pulire e Tagliare l'Ananas.

Ananas 2

Tagliate l'ananas a fette dello spessore di 1cm o poco meno e sistematele, una accanto all'altra, in una pirofila unta.Ananas 2Ananas 3

Ananas 4

Cospargere le fette di ananas con lo zucchero di canna ed aggiungete i fiocchetti di burro.Ananas 4Ananas 5

Ananas 6

Cospargere di cocco grattugiato ed irrorare ancora con il Rum e il miele.Ananas 6Ananas 7

Ananas 8

Infornare l'ananas in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, o fin quando le fette d'ananas non diventano dorate.Ananas 8
Per facilitare la doratura verso la fine della cottura passare alla funzione grill o gratin.

Servire

La vostra Piña Dorada al Cocco è pronta, servitela con altro cocco grattugiato e delle fragole per decorazione.Ananas 9
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