Questo sito contribuisce alla audience di

Piatti Unici

Ricette per cucinare piatti unici.

Come fare Piatti Unici

Baccalà al cocco

Il baccalà al cocco è un preparazione semplice che potrete scegliere per servire un antipasto dal sapore esotico, o per portare in tavola il tradizionale baccalà in un modo che sia allo stesso tempo semplice e particolare.

Focaccia di patate in padella

La focaccia di patate in padella è una ricetta semplice e veloce per preparare una torta salata a base di patate, quindi simile al gattò, con farcitura interna di prosciutto cotto e mozzarella.

Canederli

I canederli (Knödel) sono una ricetta tipica della cucina tirolese, molto amata nei luoghi di montagna, ma conosciuta un po' in tutto lo stivale. Ricetta ideale per essere apprezzata in inverno con un ottimo brodo caldo.

Tempeh in padella con verdure

Il tempeh in padella con verdure è un piatto ricco e nutriente, a base di un ingredienti tipico della cucina vegana, che permette di sostituire egregiamente la carne.

Zuppa di zucca e ceci

La zuppa di zucca e ceci è un comfort food d'inverno perfetto per rigenerare con gusto e genuinità ed affrontare le giornate più fredde.

Sformatini di quinoa con verdure

Gli sformatini di quinoa con verdure è una ricetta semplice per un antipasto gustoso, ricco di energia, perfetto per aprire un menù importante e dare spazio al benessere.

Arancini di riso con prosciutto e mozzarella

Gli arancini di riso con prosciutto e mozzarella sono un tipico street food siciliano, un vero peccato di gola al quale è letteralmente impossibile resistere!

Arancini siciliani

Gli arancini siciliani, o per meglio dire le arancine siciliane, sono dei piccoli crocchè di riso dalla tipica forma piramidale, con ripieno di carne, piselli e formaggio.

Peperoni ripieni di cous cous

I peperoni ripieni di cous cous sono un primo piatto semplice, veloce e davvero molto sfizioso. Perfetto per i mesi più caldi visto che può essere consumato freddo.

Insalata di riso

L'insalata di riso è un primo piatto tipico dell'estate, uno di quelli comodi da trasportare, sia per la possibilità di prepararlo in anticipo, sia perchè viene servito freddo, quindi non ha bisogno di essere riscaldato al momento.


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy