Cucina in Diretta con Marianna

Piadina romagnola

di Marianna Pascarella (aggiornata il 09-01-2014)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
4 minuti
Ricetta per Piadina romagnola
 

I consigli di Marianna

Per una variante vegetariana sostituite lo strutto con 50 ml di olio d'oliva.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (311 Voti)

Commenti  

LAURA
# LAURA 2019-01-22 16:22
Bellissima ricetta...come sempre del resto!!
Posso sostituire lo strutto con olio....so che non è la stessa cosa ma.......
Grazie ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-24 09:43
Ciao Laura,
certo! Puoi farla anche con l'olio... ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Ester
# Ester 2018-08-04 12:08
Ciao e complimenti le tue ricette sono fantastiche!! :P una domanda e possibile sostituire lo strutto con l'olio d'oliva extravergine? E se si, stesse dosi? Grazie e complimenti!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-04 12:16
Ciao Ester,
ti ringrazio! Sei gentilissima!
Sì stesse dosi vai bene! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marco
# marco 2017-12-21 11:32
scusa ma dovresti fare una doverosa correzione, la piadina è romagnola e fa parte della gastronomia tradizionale Romagnola, non emiliana!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-23 15:27
Certo Marco,
grazie per la segnalazione! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Daniela
# Daniela 2017-11-09 23:25
Ottime le piadine
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-11-10 16:52
Ciao Daniela,
sono felicissima che la ricetta ti sia piaciuta!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Annina
# Annina 2016-04-02 19:52
Scusa ma è gastronomia romagnola!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-03 17:08
Scusami Annina,
non ho capito cosa intendi.. :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Annina
# Annina 2016-04-03 18:48
Intendo precisare che la piadina è una ricetta tipica della Romagna quindi non confondiamola con l'Emilia senza nulla togliere alle tradizioni culinarie della medesima.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy