Philadelphia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sei appassionata delle riproduzioni casalinghe dei prodotti industriali più noti? Questa volta ti consiglio di provare a fare in casa il formaggio cremoso e spalmabile più irresistibile e famoso che ci sia!

Avrai sicuramente capito di cosa sto parlando, quindi sai che voglio spiegarti come fare la philadelphia in casa. Questo buonissimo formaggio fresco è sicuramente spesso nel tuo frigorifero, ma può capitare che proprio quando ti serve non ce l'hai. Ma anche se hai semplicemente voglia di sperimentare questa ricetta, ti consiglio di provarla perchè è davvero semplice ed il risultato ovviamente molto genuino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 24 ore

I Consigli di Marianna

La Philadelphia fatta in casa si conserva in un contenitore chiuso, in frigorifero, per 2-3 giorni. Ricordatevi che non essendo un prodotto industriale non potrà conservarsi a lungo a causa dell'assenza di conservanti.

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