Follow my blog with Bloglovin

Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sei appassionata delle riproduzioni casalinghe dei prodotti industriali più noti? Questa volta ti consiglio di provare a fare in casa il formaggio cremoso e spalmabile più irresistibile e famoso che ci sia!

Avrai sicuramente capito di cosa sto parlando, quindi sai che voglio spiegarti come fare la philadelphia in casa. Questo buonissimo formaggio fresco è sicuramente spesso nel tuo frigorifero, ma può capitare che proprio quando ti serve non ce l'hai. Ma anche se hai semplicemente voglia di sperimentare questa ricetta, ti consiglio di provarla perchè è davvero semplice ed il risultato ovviamente molto genuino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 24 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La Philadelphia fatta in casa si conserva in un contenitore chiuso, in frigorifero, per 2-3 giorni. Ricordatevi che non essendo un prodotto industriale non potrà conservarsi a lungo a causa dell'assenza di conservanti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Khatchapuri

Il khatchapuri letteralmente "pane di formaggio", è un pane lievitato farcito con formaggi e uova, con una caratteristica forma a gondola, tipico della Georgia, in particolare della regine della Adjara, chiaramente molto popolare anche in Russia. Si tratta di una sorta di pane pizza molto apprezzato nella cucina...

Gelato istantaneo

Il gelato istantaneo alla frutta è una preparazione semplice e veloce per preparare un dessert freddo, gustosissimo e genuino. La ricetta originale è di Jamie Oliver, una furbata per la merenda pronta in soli 5 minuti, semplice e versatile, che richiede solo 3 ingredienti, yogurt, frutta e zucchero a velo, che si...

Ciambella agli agrumi

La ciambella agli agrumi è un dolce semplice per la prima colazione, perfetto per tutta la famiglia. Con un profumo, una sofficità ed un aroma che conquista dal momento in cui questa torta esce dal forno per terminare con un incredibile assaggio. L'intensità del profumo degli agrumi rende questo dolce così semplice...

Crescia dolce di Pasqua

La crescia dolce di Pasqua, conosciuta anche come "pizza dolce", è un panettone dolce tipico marchigiano, preparato in occasione delle feste. Forse meno nota della versione salata della stessa ricetta, che vede portare in tavola un delizioso panettone salato, da gustare farcito con salumi e formaggi, apprezzatissimo...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Pancakes alla Nutella

I pancakes alla Nutella una versione arricchita delle soffici frittelle americane, solitamente preparate per la colazione, con un goloso cuore di Nutella! Un dolce morbido e gustoso già estremamente buono di suo, reso ancora più invitante ed entusiasmante grazie alla presenza del morbido ripieno di cioccolato. I...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (320 Voti)

Commenti  

Erica
# Erica 2014-08-13 08:11
Avevo già ammirato questa preparazione in versione vegana e ora sono davvero convinta: alla prossima spesa prenderò lo yogurt e ci proverò ;)
Grazie per questo consiglio. Un abbraccio.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-08-15 09:23
Ciao Erica, ovviamente la ricetta è molto semplice come puoi vedere! E puoi decidere che tipo di philadelphia preparare in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze. Con uno yogurt light ad esempio otterrai un formaggio light, con uno yogurt senza lattosio avrai un formaggio senza lattosio, ecc...
Buona preparazione! ;-)
Rispondi
 
silvana
# silvana 2014-11-24 15:26
ciao io lo faccio con lo yogurt greco senza grassi ed è buono ciao a tutti
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-24 17:17
Bella dritta Silvana! ;-)
Da tenere presente per una versione light!!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy