Philadelphia Fruit Dip
Una salsina velocissima, semplicissima da fare per servire con macedonia di frutta!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 3 minuti CALORIE: 80 kcal
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di philadelphia (Balance)
- 1 vasetto di yogurt (0,1 grassi alla fragola (o altro se preferite))
Come fare Philadelphia Fruit Dip
Unite i
due ingredienti, amalgamateli bene, copriteli e tenete almeno 1 ora in frigorifero.
Servite con della frutta fresca di stagione!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento