Petti di Pollo Gratinati al Formaggio
Un modo elegante dei petti di pollo o per riciclare il pollo lesso o arrosto avanzato, privato della pelle.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Petti di Pollo Gratinati al Formaggio
- Dividere a metà i petti di pollo e metterli in una casseruola che li contenga in misura, aggiungere carota e cipolla tritati grossolanamente, il sedano, il vino, il dragoncello e salare e pepare.
- Coprire di acqua, portare a ebollizione, coprire e fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
- Scolare i petti di pollo e tenere da parte un po' del brodo di cottura.
- Frullare la farina con circa mezzo litro del brodo di pollo filtrato, versare il miscuglio in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, per 4-5 minuti o fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea.
- Levare la salsa dal fuoco e aggiungere il provolone, il tuorlo e lo yogurt,salare e pepare.
- Tagliare i petti di pollo a bocconcini, unirli alla salsa e mescolare con cura.
- Mettere il composto ottenuto in una pirofila, livellarlo bene e infornare in forno già caldo per 10 minuti a 200° a gratinare o fino a quando la superficie non sia dorata.
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