Petto di pollo alla pizzaiola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il petto di pollo alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e tradizionale che potrete scegliere per una cena in famiglia, allietando tutti, soprattutto i bambini, che non potranno fare a meno di apprezzare il sapore delicato del petto di pollo e la succosità del sughetto di pomodorini di accompagnamento, che permette alla carne di rimanere morbida e umida al punto giusto.

Il petto di pollo alla pizzaiola è una ricetta tradizionale, una di quelle che si rifanno alle abitudini culinarie delle nostre nonne, che con un solo piatto cercavano di portare in tavola primo e secondo piatto. Potrete infatti utilizzare il sughetto della carne come condimento per un buon piatto di pasta, deliziando ancor di più la vostra famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il petto di pollo è una carne con un sapore molto semplice e delicato. Se preferite dare un tocco più deciso al vostro piatto potrete aggiungere olive nere, capperi o un pizzico di peperoncino.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (339 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927