Pesce Persico Impanato al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce. In quanto filetto è anche molto semplice e versatile da cucinare, prestandosi a numerose ricette ed è molto comodo da mangiare per l'assenza di spine. Ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto a base di pesce!

Il filetto di pesce persico, che è già molto gustoso di suo, viene arricchito in questa ricetta con una deliziosa impanatura, per essere poi cotto al forno.

DIFFICOLTA': Bassa COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Fumetto di Pesce

Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo....

Pulitura e preparazione del pesce

Il pesce è un alimento prezioso per una corretta alimentazione. Perfetto per le più svariate ricette, dopo aver affrontato il primo approccio legato alla pulizia e ella preparazione, che spesso intimorisce, vi accorgerete che cucinarlo è in verità molto più semplice di quel che sembrerebbe. Una volta apprese le...

Orata al vino bianco

L'orata al vino bianco al forno è un piatto molto semplice e veloce da preparare, ideale nel quotidiano ma anche per una cena importante, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto ancora più gustoso potete...

Cannelloni di carne al forno

I cannelloni di carne al forno sono una ricetta tipica della tradizione emiliana, di quelli che richiamano tutti i profumi e i sapori sprigionati dalle cucine delle massaie emiliane, che con sapienza e amore, tirano la pasta sfoglia migliore del mondo. Lunghe e sottili sfoglie realizzate con un semplice impasto di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (368 Voti)

Commenti  

gianna scheggi
# gianna scheggi 2017-04-11 15:26
ottimo, superlativo :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Pietro Gardoni
# Pietro Gardoni 2016-10-30 09:21
OTTIMO , ho cotto con fette di patate come contorno
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-01 10:45
Ottima idea Pietro! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-01-18 16:44
Ciao giò70, sono molto contenta che ti sia piaciuta la ricetta! ;-)
Buon weekend! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
giò 70
# giò 70 2014-01-18 16:13
ho imparato a cucinarlo con questa ricetta viene buonissimo!!!!! :lol: grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2009-11-26 00:50
ODDIO!!!! ma questa cosa del video me l'ero persa!!! fanta stico e anche molto facile!! e poi..senza uovo?!?!?!!!!! per il video andate a leggere la prox discussione sul forum che metterò :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
zingara
# zingara 2009-11-25 16:44
adoro il pesce persico e questa ricetta, provata ieri sera, è davvero un'ottima idea: si prepara in un batter d'occhio ed è buonissima! io l'aglio l'ho aggiunto a pezzetti e non tritato.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
stefania
# stefania 2009-10-29 13:26
Ciao Marianna, grazie di avermi dato l'idea, il pesce è venuto buonissimo lo hanno mangiato anche le bambine (che il pesce non è che lo mandano giù tanto facilmente) e per di più lo stesso giorno lo ha cucinato anche mia mamma, quindi complimenti anche dalla mia mamma. Ciaoooo :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fabi
# Fabi 2009-10-27 11:04
Marianna è proprio brava :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
stefania
# stefania 2009-10-27 10:00
Ciao Mary, mi hai dato proprio una bella idea per questa sera a cena, visto che oggi è martedì quindi pesce :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fabi
# Fabi 2009-10-26 23:23
Bellissima questa "video-ricetta" Mary perchè non ne fai altre? Vedere questo video è un pò come cucinare insieme a te! :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy