Follow my blog with Bloglovin

Pesce Persico Impanato al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce. In quanto filetto è anche molto semplice e versatile da cucinare, prestandosi a numerose ricette ed è molto comodo da mangiare per l'assenza di spine. Ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto a base di pesce!

Il filetto di pesce persico, che è già molto gustoso di suo, viene arricchito in questa ricetta con una deliziosa impanatura, per essere poi cotto al forno.

DIFFICOLTA': Bassa COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Pasticcio di tagliatelle in crosta

Il pasticcio di tagliatelle in crosta è un primo piatto molto ricco che viene solitamente preparato in occasione di un pranzo importante, quale può essere quello di una domenica speciale o delle feste, Pasqua, Natale, ecc. Qualunque sia la vostra occasione importante provate la ricetta e vedrete che figurone farete...

Cotolette di pesce spada

Le cotolette di pesce spada sono una gustosa alternativa alla classica e tanto amata cotoletta alla milanese. Una di quelle ricette che deve essere tenuta presente quando si vuole variare un po' la cena, ma si desidera comunque sfruttare un ingrediente comune e tradizionalmente apprezzato, come il pesce spada. Le...

Fumetto di crostacei

Il fumetto di crostacei, o bisque di gamberi, è una preparazione di base tipica della cucina italiana. Si tratta di una sorta di brodo denso, saporito e profumato, dal tipico colore rossastro, che viene preparato utilizzando gli scarti (teste e carapace) dei crostacei, più solitamente dei gamberi, ma non manca...

Fish burger

I fish burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce o alle classiche polpette di pesce. Si tratta di simil hamburger preparati con filetti di pesce, invece che con la classica carne, come si è più soliti fare. Anche questi burger semplici, leggeri e molto gustosi, possono essere cotti in...

Insalata di salmone

L'insalata di salmone fresco è una ricetta fresca, leggera, nutriente e genuina, perfetta per essere scelta come piatto unico, per un pasto che nutre senza appesantire, che regala gusto e genuinità in un piatto anche molto semplice e veloce da realizzare. Ideale in estate, quando si preferisce portare in tavola una...

Orata con patate al forno

L'orata con patate al forno è un secondo piatto semplice e dal sapore delicato, che si prepara in pochi minuti e non necessita di particolari attenzioni durante la cottura, ecco perchè si presta ad essere scelta anche come portata quotidiana, ricca di gusto e genuinità. Una ricetta semplice, perfetta per chi ama i...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (388 Voti)

Commenti  

gianna scheggi
# gianna scheggi 2017-04-11 15:26
ottimo, superlativo :-)
Rispondi
Pietro Gardoni
# Pietro Gardoni 2016-10-30 09:21
OTTIMO , ho cotto con fette di patate come contorno
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-01 10:45
Ottima idea Pietro! ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-01-18 16:44
Ciao giò70, sono molto contenta che ti sia piaciuta la ricetta! ;-)
Buon weekend! :-)
Rispondi
giò 70
# giò 70 2014-01-18 16:13
ho imparato a cucinarlo con questa ricetta viene buonissimo!!!!! :lol: grazie
Rispondi
marianna
# marianna 2009-11-26 00:50
ODDIO!!!! ma questa cosa del video me l'ero persa!!! fanta stico e anche molto facile!! e poi..senza uovo?!?!?!!!!! per il video andate a leggere la prox discussione sul forum che metterò :wink:
Rispondi
 
zingara
# zingara 2009-11-25 16:44
adoro il pesce persico e questa ricetta, provata ieri sera, è davvero un'ottima idea: si prepara in un batter d'occhio ed è buonissima! io l'aglio l'ho aggiunto a pezzetti e non tritato.
Rispondi
stefania
# stefania 2009-10-29 13:26
Ciao Marianna, grazie di avermi dato l'idea, il pesce è venuto buonissimo lo hanno mangiato anche le bambine (che il pesce non è che lo mandano giù tanto facilmente) e per di più lo stesso giorno lo ha cucinato anche mia mamma, quindi complimenti anche dalla mia mamma. Ciaoooo :D
Rispondi
Fabi
# Fabi 2009-10-27 11:04
Marianna è proprio brava :wink:
Rispondi
stefania
# stefania 2009-10-27 10:00
Ciao Mary, mi hai dato proprio una bella idea per questa sera a cena, visto che oggi è martedì quindi pesce :D
Rispondi
Fabi
# Fabi 2009-10-26 23:23
Bellissima questa "video-ricetta" Mary perchè non ne fai altre? Vedere questo video è un pò come cucinare insieme a te! :wink:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy